关于2019年国庆节放假安排的通知

华师办〔20199

  

各单位:

根据上级通知安排,现将我校2019年国庆节放假安排通知如下:

一、放假时间

国庆节放假自101日(星期二)至107日(星期一),共7天。929日(星期日)按照104日(星期五)、1012日(星期六)按照107日(星期一)上课上班。

校办产业部门和其他非全日制教育单位可根据工作需要,自行安排放假时间。

各单位要按学校的停课与调课安排,认真做好教学工作,确保教学秩序稳定,并切实安排好假日期间的值班、消防、安全和保卫工作。

各单位须按照中央和教育部党组关于贯彻落实中央八项规定精神和党风廉政建设的有关要求,切实树立纪律意识和规矩意识,严禁公款送礼、公款吃喝、公款旅游和奢侈浪费等不正之风,严禁用购物卡、提货券、预付卡及异地提取等形式用公款送节礼。

二、国庆节有关活动安排

(一)升挂国旗。按照《中华人民共和国国旗法》的规定,在学校闵行校区和中山北路校区内升挂国旗。有关工作由党委宣传部负责。

(二)开放景观灯光。930(星期一)至102日(星期三)每天19:0023:00,学校闵行校区和中山北路校区开放景观灯光。有关工作由后勤保障部负责。

三、值班要求

各单位要认真落实消防、治安等安全措施,落实值班工作责任制,各单位负责人要保持电话畅通,遇到问题要及时处置,紧急情况和重大问题要及时上报。

特此通知。

  


附件1:2019年国庆节期间停课与调课安排.doc

附件2:2019年国庆节期间交通班车安排.doc

  

学 校 办 公 室

2019917


扑克21公式