关于2019年第二届中国国际进口博览会期间调休安排的通知

华师办〔201910

  

各单位:

根据《上海市人民政府办公厅关于调整第二届中国国际进口博览会期间公众休息日安排的通知》(沪府办〔2019113号),同时为保证2019年下半年中小学教师资格考试(笔试)、上海市高校计算机等级考试、雅思考试、剑桥FCE考试等顺利进行,结合我校实际情况,现将调休安排通知如下:

一、112日(星期六)、113日(星期日)、119日(星期六)照常为休息日,将114日(星期一)、115日(星期二)调整为休息日,将1110日(星期日)调整为工作日。

考虑到112日(星期六)、119日(星期六)非公众休息日,各单位要切实做好值班工作,安排专人值班。值班人员由各单位视情况另行安排调休。

二、1110日(星期日)按照115日(星期二)上课上班。

三、我校考区112日(星期六)2019年下半年中小学教师资格考试(笔试)、雅思考试,112日(星期六)-3日(星期日)上海市高校计算机等级考试,119日(星期六)2019年下半年剑桥FCE考试照常进行,具体的考试时间和地点不变。

四、校办产业部门和其他非全日制教育单位可根据工作需要,自行安排调休时间。

五、各单位要按学校的停课与调课安排,认真做好教学工作,确保教学秩序稳定,并切实安排好进博会期间值守应急、安全保卫等各项工作。广大师生要自觉维护社会公共秩序,展现良好的精神风貌。

各单位党政领导及相关人员应保持通讯畅通,遇有突发事件须按规定及时报告并妥善处置。

特此通知。


附件1:第二届中国国际进口博览会期间停课与调课安排.docx

附件2:第二届中国国际进口博览会期间交通班车安排.docx

  

学 校 办 公 室

20191022


扑克21公式