10月28日 Thanh Binh Nguyen:A More Sustainable Chemistry with Elemental Sulfur


报告人简介:

  Prof. Thanh Binh Nguyen是法国国家科学研究中心天然物质研究所高级研究员。2000年-2004年,他本科毕业于越南胡志明市自然科学大学。2004年-2005年,他硕士毕业于法国缅因州勒芒大学。2005年-2008年,他同样在法国缅因州勒芒大学获得博士学位。2009年-2011年,他在法国Gifsur-Yvette天然物质研究所从事博士后研究。2011年至今,他在法国国家科学研究中心天然物质研究所担任高级研究员。


报告摘要:

  该报告主要介绍Thanh Binh Nguyen教授在过去的几年中,他在单质硫的新型应用研究,包括单质硫用作绿色氧化剂、单质硫用于构建多官能团苯并噻吩、多硫醚等多用途化合物的体系开发研究。








扑克21公式